Finden Sie schnell turmdrehkran mieten für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Gin - die trendige Kräutermischung

Gin - die trendige Kräutermischung

Gin gewinnt in jüngster Zeit zunehmend an Beliebtheit. Die meist farblose Spirituose ist ein beliebter Bestandteil vieler Cocktails. Denken wir nur an den eleganten Martini oder den erfrischenden Longdrink Gin Tonic. Für seinen charakteristischen Geschmack und die kräftige Aromatisierung sind natürlich die Wacholderbeeren, aber auch die verschiedenen Gewürze verantwortlich. Kommen Sie selber auf den Gin-Geschmack! Wir bieten Ihnen ausgewogene Mischungs-Varianten in unserem Sortiment an. Gin classic - 9 Botanicals vereinen die klassischen Gin-Geschmackscharakteristiken in unserer Brennkräutermischung. Dabei steht der ursprüngliche Geschmack von Wacholder im Zentrum. Feine Zitrusnoten der Orangenschale verleihen dem Destillat zusammen mit dem Wacholder seine leichte Frische. Milde, süssliche, kräuterige Noten vom Fenchel kombiniert mit Süssholz und der lieblichen floralen Nuance von Veilchen sorgen für eine weiche Geschmackstiefe. Angelika intensiviert den Geschmack und sorgt mit Zimt kombiniert für die wärmende, erdige Note. Der aromatische Koriander und die süsslichen Schärfe des Kadamom runden den Geschmack ab und sorgen für einen lange anhaltenden Abgang. Unsere fein ausbalancierte, vielschichtige Ginmischung „classic“ verleiht ihrem Destillate die Komplexität die Sie sich von ihrem Gin wünschen.
Rohr- und Profilbearbeitung

Rohr- und Profilbearbeitung

Die Rohr- und Profilbearbeitung bei Hilpertshauser AG ist Ihre erste Wahl für die präzise Bearbeitung von Rundrohren, Vierkantrohren und Profilen. Mit modernsten Verfahren und jahrzehntelangem Know-how konstruieren und optimieren wir Ihre Daten prozessgerecht. Unser Rohrlaser TruLaser Tube 7000 ersetzt konventionelle Fertigungsverfahren und ermöglicht eine hohe Produktivität durch die komplette Laserbearbeitung direkt aus der Rohmaterialstange. Dies umfasst das Zuschneiden und die Konturbearbeitung in einem einzigen Arbeitsgang, was Zeit und Kosten spart. Unsere Bearbeitungsprozesse sind darauf ausgelegt, ein breites Teilespektrum abzudecken, wobei wir Rohre und Profile bis zu 204 mm Hüllkreis und Wandstärken bis zu 8 mm bei Baustahl schneiden können. Der Aluminium-Sägeautomat bringt Ihre Aluprofile in die gewünschte Länge, während die Exzenterpressen die Profilbearbeitung mit einer Presskraft von 420 bis 1.600 kN komplettieren. Vertrauen Sie auf unsere Expertise, um Ihre Rohr- und Profilprojekte effizient und präzise umzusetzen.
Obendreher 1000 EC-B 125 Litronic

Obendreher 1000 EC-B 125 Litronic

Dieser Flat-Top-Kran bietet eine neuartige, besonders wirtschaftliche Hublösung für Windenergieanlagen mit Nabenhöhen ab 120m. Der Obendreherkran 1000 EC-B 125 Litronic hat eine maximale Tragfähigkeit von 125'000 kg bei einer maximalen Ausladung von 36.50 m. Er hat eine maximale Hakenhöhe von 110.80 m sowie eine Tragfähigkeit bei maximaler Ausladung von 19'350 kg. Der Kran wird im 4-Strang und im 6-Strang Betrieb betrieben und erreicht so Höchstlasten zu heben wie kein anderer. Der 1000 EC-B 125 Litronic ist bei den Flat-Top Kranen anzutreffen und wird für den Einsatz an Windenergieanlagen verwendet. Dieser Kran wurde speziell für die Errichtung von Windenergieanlagen entwickelt und zeichnen sich durch präzises Arbeiten auch bei hohen Windgeschwindigkeiten aus. Dieser Kran hebt maximal 125 Tonnen und ist konsequent für die Montage von Windenergieanlagen konstruiert. Durch die Load-Plus-Funktion kann der Kran bis zu 20% mehr Last heben per Knopfdruck. Die nötige Genauigkeit wird durch die Hochleistungsantriebe erreicht. Mit der Micromove-Technologie lässt sich die Last millimetergenau positionieren. Bei den elektrischen Schnellverbindungen können durch kodierte Stecker keine Fehler passieren. Die Arbeitsbereichsbegrenzung ABB sowie der integrierte Skalier-Assistent erreichen eine effiziente Bedienung und eine leichte Handhabung. Die Kabine ist durch das überarbeitete Lüftungssystem optimal gekühlt und geheizt.
Tieflochbohren

Tieflochbohren

Ob Sie nun eine Beratung zum Tiefbohrbärbohren® Ihres Werkstückes wünschen oder Unterstützung für Ihr Projekt suchen, die Spezialisten von Tiefbohrbär nehmen sich Ihrer Sache sorgfältig an: Engagiert helfen sie Ihnen weiter. Kompetent übernehmen sie Verantwortung und setzen ihr Know-how gezielt für Sie ein. Damit erfolgt die Problemlösung auf höchstem Niveau. So schaffen sie Vertrauen für eine Zusammenarbeit in einer Qualität (QQQ®), die Sie partnerschaftlich erfahren können.
HK30-HÄNGEDREHKRAN

HK30-HÄNGEDREHKRAN

DER KIEBLER HK30-E ÜBERZEUGT DURCH SEINE LEICHTE UND DENNOCH ROBUSTE BAUWEISE. ER EIGNET SICH DESHALB BESONDERS FÜR KLEINE,
Curry

Curry

Südostasien Afrika Indischer Sub-Kontinent Indischer Ozean Karibik Schweiz Spezial Degustationssets Auserlesenes Rund ums Kochen Grillen und Heizen
Raumthermostat Typ M2135

Raumthermostat Typ M2135

Anwendung findet das Gerät in Kühlräumen, Büro- und Wohngebäuden. Der genaue Aufputzthermostat M2135 ist ein Temperaturmessumformer mit eingebautem Platinfühler und einem kundenspezifischen Messbereich innerhalb -50 bis 50°C. Er kann z.B. als Raumthermostat, mit individueller Temperaturvorwahl im Büro- oder Wohnbereich, eingesetzt werden. Ein typischer Messbereich ist 10...30°C. Im gleichen Gehäuse ist auch ein Sollwertgeber mit Drehknopf eingebaut der galvanisch vom Temperaturmessumformer getrennt ist.Beide Ausgangssignale sind 4...20mA für den gewählten Messbereich, resp. für den ganzen Drehbereich des Sollwertgebers. Die Signalkreise sind in 2-Drahttechnik ausgeführt, so dass man den Thermostaten direkt mit dem Analogeingang der Haussteuerung, einer SPS oder eines Computers verbinden kann. Preiswerte, unabgeschirmte Kabel, z.B. G51 oder U72 mit dünnem Querschnitt genügen für die Verdrahtung, da die Ausgangs-bürde bis 500 Ohm betragen kann. Da die Messelektronik praktisch keine Wärme erzeugt, ist das Temperatur-messsignal - obwohl der Fühler eingebaut ist - sehr genau.
Veganes Curry in der Bergbeiz

Veganes Curry in der Bergbeiz

Als steilste Standseilbahn der Welt ist die Stoosbahn im Kanton Schwyz schon für sich genommen einen Ausflug wert. Doch ein Besuch lohnt sich definitiv auch wegen der vielfältigen Gastronomie. Lassen Sie sich überraschen! Falls Sie, liebe Leserinnen und Leser, noch nie vom Stoos gehört haben, ist es höchste Zeit, dass sich das ändert. Denn der Stoos ist nicht nur ein autofreies Bergdorf im Kanton Schwyz. Der Stoos ist ein Tourismusmagnet, der in den letzten Jahren dank Investitionen in die Infrastruktur stark an Attraktivität gewonnen hat. Das liegt vor allem an der Stoosbahn, die 2017 neu eröffnet wurde. Sie verbindet das Schlattli oberhalb von Schwyz mit Stoos und ist etwas absolut Einzigartiges, denn keine Standseilbahn auf der Welt ist steiler: Auf 1300 Metern überwindet sie eine Höhendifferenz von 744 Metern, ihre maximale Neigung von 47,73° – das entspricht 110 Prozent. Doch ein Besuch auf dem Stoos lohnt sich nicht nur wegen der Stoosbahn. Er lohnt sich auch wegen der grossen kulinarischen Vielfalt – von der Fünf-Sterne-Gourmet-Küche über die gutbürgerliche Schweizer Küche bis zu grossen Buffetauslagen und hippen Gerichten ist alles dabei. Auch Nachhaltigkeit und Regionalität wird immer wichtiger
Tresortüren

Tresortüren

Sicherheitstüren aus Stahl werden von Sicherheitsexperten, Versicherungen und von der Polizei empfohlen. Die Türen schützen vor Einbruch, Feuer und Rauchgas.
Panzertüren

Panzertüren

Höchste Widerstandskraft gegen unbefugtes Eindringen durch Einbrecher in geschützte Zonen. Erhältlich in den verschiedensten Konfigurationen, abgestimmt auf Schutzart und Einsatzgebiet.
SILBERNE DAMENUHR EGO 1806.0.9.84H.6.140

SILBERNE DAMENUHR EGO 1806.0.9.84H.6.140

Chronographen mit farbigen Zifferblättern erobern uns weiterhin mit luxuriösen Farbtönen: - prächtiges Blau; - aufregender Smaragd; - königlicher Burgunder. Die Textur des Zifferblatts ist einzigartig! Es reflektiert Licht und ändert seinen Farbton je nach Lichteinfall von satt und tief bis pastellig und zart. Das silberne Armband macht dieses Modell noch spektakulärer.
FLAKKOTIEREN

FLAKKOTIEREN

Bürsten war gestern – heute werden Schneidkanten von Zerspanwerkzeugen flakkotiert! FLAKKOTIEREN ist eine prozesssichere, feinste Endschleifbearbeitung mit hochflexiblen Schleifmitteln. Durch FLAKKOTIEREN werden unterschiedliche Werkstücke qualitativ und funktionell veredelt. Dieses Verfahren wurde 2003 von PROFIN entwickelt und heisst sinngemäss nach den Anfangsbuchstaben von Flächen, Kanten und Konturen: FLAKKOTIEREN. Die Kernkompetenz der PROFIN AG liegt in der Entgrattechnologie, der Kantenpräparation von Zerspanwerkzeugen und in der Herstellung von definierten Oberflächenstrukturen oder polierten Oberflächen. Kanten, zum Beispiel von Präzisionsbauteilen, werden entgratet. Oberflächen, zum Beispiel von Zerspanwerkzeugen oder Sinterbauteilen, werden poliert ohne Veränderung der Geometrie. Konturen werden wiederholgenau verrundet, zum Beispiel von Hartmetallwerkzeugen. Dafür konstruieren wir spezielle FLAKKOTIER-Werkzeuge. Diese werden von institutionellen, zertifizierten Werkstätten für PROFIN produziert und garantieren damit hohe Qualität und Zuverlässigkeit. Unsere FLAKKOTIER-Anlagen entwickeln, konstruieren und bauen unsere Spezialisten in unseren Hallen am Standort Luzern. Die PROFIN AG wurde 2003 von Josef und Olga Vogel gegründet. FLÄCHEN VERFAHREN Geschliffene oder gefinishte Flächen an Bauteilen und Werkzeugen müssen aus fertigungstechnischen Gründen vielfach noch wesentlich bessere Oberflächenwerte aufweisen. An Hartbeschichtungen müssen oft Droplets beseitigt werden und an Werkzeugen sind die Hartbeschichtungen zusätzlich zu polieren. Mit der FLAKKOTIER-Technologie sind die gewünschten oder vorgeschriebenen Oberflächenstrukturen und -werte kostengünstig zu erreichen. KANTEN VERFAHREN An Funktionskanten oder Schneidkanten sind Kantenpräparationen in ihrer Form und Abmessung vielfach genau vorgeschrieben und an Schneidwerkzeugen sogar unerlässlich. Auch die Schartigkeit an Schneidkanten beeinflusst das Schneidverhalten von Werkzeugen sehr negativ und muss daher beseitigt und geglättet werden. Der FLAKKOTIER-Prozess garantiert, dass vorgeschriebene enge Toleranzen genau eingehalten werden. KONTUREN VERFAHREN An Werkstück- oder Werkzeugkonturen müssen sehr oft die in der Kontur verlaufenden Oberflächen gefinisht oder poliert werden. Kanten, die ebenfalls an den Konturen verlaufen, müssen in der Regel auch mehr oder weniger stark präpariert werden. Auf Grund der Anforderungen und Aufgabenstellungen werden beim FLAKKOTIEREN Zirkular- oder Plan-FLAKKO-Werkzeuge eingesetzt
Nisper ist kult

Nisper ist kult

wir besichtigen, planen organisieren Ihre Wünsche
Sauerrüben

Sauerrüben

Sauerrüben Pasteurisiert Zutaten: Weissrüben (Schweiz), Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert. 500g, 1 kg, 5 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 113 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 3.5 g 4.4 g 1.3 g 1.6 % 1.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.1 g Eiweiss / protéines 0.7 g 0.9 g 1.8 % Salz / Sel 1.7 g 2.1 g 35 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen Dreyer Sauerrüben roh 5 kg Kessel
HORNIT

HORNIT

Spenderseife, Kanister à 10 Liter, Einsatzbereich, Hautmildes Syndet zum Einsatz in Flüssig-Seifenspendern mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 134024
Geschmacksverstärker

Geschmacksverstärker

Geschmacksverstärker für den Einsatz in der Nahrungsmittelproduktion IMP Dinatriuminosinat GMP Dinatriumguanylat I+G Dinatrium-5-ribonucleotid Glucono-delta-Lacton Glutaminsäure Mononatriumglutamat
Sauerkraut mild

Sauerkraut mild

Pasteurisiert Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg, 5 kg (Kessel), 10 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 110 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.7 g 3.8 g 0.9 g 1.4 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 1.3 g 21.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen